Orangenpudding (Nachtisch)

Zutaten:

½ L Orangensaft
1 Pr. Salz
30g Zucker
30g Stärke
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Becher Schlagsahne

Zubereitung:

400 ml Saft in einen Topf geben, erhitzen.
Die restlichen 1oo ml Saft, Stärke + Zucker anrühren (eventuell großer Schüttelbecher). Angerührte Masse in den kochenden Orangensaft geben, unter Rühren aufkochen, bis es dickflüssig wird.
Fertige Masse in eine kalte Schüssel ausfüllen und abkühlen lassen.
Nach dem Steifen, die Orangenmasse mit dem Handrührgerät gut durchrühren.

Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen (nicht Handmixer!) unter die Orangenmasse heben.
In Schälchen anrichten und eventuell nochmals kalt stellen.

KKS Logo neu 40 17 Käthe-Kollwitz-Schule

SBBZ, Förderschwerpunkt Lernen
Ganztagsschule

Salzburger Straße 32
74564 Crailsheim

Telefon (07951) 93640
Telefax (07951) 936418

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.