Suppe nach Gulasch Art

Zutaten:

2 Zwiebeln
150g Fleischreste oder Hackfleisch (gegart)
1-2 EL mildes Paprikapulver
3 EL Vollkornmehl oder anderes Mehl
2 EL Tomatenmark
evtl. 1 Dose Pizzatomaten oder einige klein geschnittene Tomaten
2 EL saure Sahne
Salz, Pfeffer, evtl. Chili
etwas Essig
Zucker

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln in Fett glasig schmoren, Paprika und sofort heißes Wasser daran geben (damit das Paprikapulver nicht anbrennt, wodurch es braun und bitter wird). Tomaten hinzufügen.
Die Suppe mit etwas angerührtem Mehl binden und mit den übrigen Zutaten sehr würzig abschmecken. das klein geschnittene Fleisch oder das fertig gebratene Hackfleisch hinein geben.

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.