Reispfanne mit Hackfleisch

Zutaten:

je Portion:
150g gekochten Reis
125g Hackfleisch
1/2 Zwiebel gewürfelt
125g Mischgemüse gegart (Karotten, Erbsen, Mais)
Olivenöl zum Braten
Pfeffer, Salz, Kümmel gemahlen, Muskatnuss

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Zwiebeln im Öl krümelig braten. Nur leicht anbräunen. Mischgemüse und Reis dazu geben und kurz mit braten.
Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

KKS Logo neu 40 17 Käthe-Kollwitz-Schule

SBBZ, Förderschwerpunkt Lernen
Ganztagsschule

Salzburger Straße 32
74564 Crailsheim

Telefon (07951) 93640
Telefax (07951) 936418

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.