Putenpfanne

Zutaten:

600g Putenfilet
250gPaprikaschote rot
250g Chinakohl
250g Zucchini
1 gr. Zwiebel
1 Bund Frühlings- oder Lauchzwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 kl. Dose Kidneybohnen
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel gemahlen
frische Kräuter nach Wahl, gehackt

Zubereitung:

Putenfilet waschen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, Zucchini waschen, in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Bohnen abgießen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch nur kurz anbraten (es soll nicht dunkel werden), wenn es rundherum gar (weiß) ist, wieder heraus nehmen und beiseite stellen.
Nun nacheinander Zwiebeln, gehackten Knoblauch und Paprikastreifen anbraten, ca. 3 Minuten dünsten, dann Zucchini zufügen und ca. 2 Min. mit dünsten. Jetzt das Putenfleisch wieder zugeben und den Chinakohl, die Bohnen und die Frühlingszwiebeln oben drauf geben.
Unter ständigem Wenden noch 1-2 Minuten dünsten.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskatnuss. Kräuter nach Belieben aufstreuen.

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