Pizza

Zutaten:

1 GR Hefeteig salzig (reicht für 2 Bleche)

1 GR Tomatensoße für Pizza

Verschiedene Zutaten für den Belag, z.B. Salami, Spinat, Thunfisch, Schinken, gekochte Eier, Krabben, Zwiebeln, Paprikaschoten, Hackfleisch usw.
Je Blech 200g geriebenen Käse

Tomatensoße:

Zutaten:

1 Dose Pizzatomaten
3 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer, Paprika oder Pizzagewürz

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen und gut würzig abschmecken.

Fertigstellung Pizza:

Den Hefeteig auf einem gefetteten Backblech auswellen, mit der Tomatensoße bestreichen und je Blech 100g Käse aufstreuen.
Mit den übrigen Zutaten belegen, weitere 100g Käse aufstreuen.

Backen:
Ofen vorheizen auf 250°C!
Pizza ca. 12 Minuten auf 250°C backen.

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.