Meringen-Früchte-Traum (Nachtisch)

( ca.6-8 Portionen)

Zutaten:
3 P. Meringen (je.100g)
500g TK Früchte (am besten Himbeeren)
500g Magerquark
2 Becher Sahne
4 P. Vanillinzucker

Zubereitung:

Sahne steif schlagen. Quark mit Vanillinzucker verrühren, Sahne unter die Quarkmasse heben. 2 Päckchen Meringen zerstoßen, von den zerstoßenen die Hälfte als Unterlage in eine Schale geben. Die Hälfte gefrorene Früchte darauf verteilen, mit der halben Quarkmasse bedecken. Die restlichen zerstoßenen Meringen auf der Quarkmasse verteilen, restliche Früchte darüber geben, mit restlicher Quarkmasse bedecken. Mit den ganzen Meringen garnieren. Ca.2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.