Chili con Carne (Hackfleisch/Pfannengericht)

Zutaten:

1 große Zwiebel
50g durchwachsener Speck
4 EL Öl
250g rote Paprika
350g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
70g Tomatenmark
1 Dose rote Bohnen
1 Dose Tomaten
1 Dose Mais
¼ Liter Rotwein (alkoholfrei!!)
Salz, Paprika, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel, Petersilie

Zubereitung:

Knoblauch schälen, fein hacken, Paprika waschen, Zwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Petersilie waschen, fein hacken. Speck würfeln. Speck und Zwiebeln zusammen im heißen Öl anbraten. Hackfleisch und Knobi dazu geben, mit braten. Paprika ebenfalls mit braten. Wenn alles gut angebraten ist, mit Wein ablöschen, Tomaten und Bohnen mit Flüssigkeit, sowie den Mais dazu geben. Wenn das Chili gar ist, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Kreuzkümmel scharf abschmecken. Zum Anrichten mit Petersilie überstreuen. Chili con Carne (Hackfleisch/Pfannengericht)

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