Pizzaschnecken

1 GR Hefeteig salzig reicht für ca. 25 - 30 Schnecken

Pizzafüllungen:

Variante 1:

200g Salami (Putensalami)
½ Glas rote Paprika -  beides in kleine!! Würfel schneiden
200g geriebenen Käse
Pfeffer, Salz, Oregano oder Pizzagewürz
200g Schmand

Zubereitung:

alle Zutaten gut vermischen, auf den mit  Schmand bestrichenen ausgewellten Hefeteig verteilen.
Oben einen 2 cm breiten Rand frei lassen, diesen mit Eiweiß bestreichen. Teigplatte aufrollen, 2 cm breite Scheiben abschneiden, auf ein gefettetes Backblech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Backen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten.

Variante 2:

200g Kochschinken oder Putenschinken
½ Glas rote Paprika -  beides in kleine!! Würfel schneiden
200g geriebenen Käse
Pfeffer, Salz, Oregano oder Pizzagewürz
200g Schmand

Zubereitung:

siehe oben!!!

Frischkäsefüllung:

1 Essiggurke
½ rote Paprikaschote -  beides in keine!! Würfel schneiden
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
200g Frischkäse
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

alles gut miteinander vermengen und auf den ausgewellten Hefeteig streichen. Weiter siehe oben!!!

Lachsfüllung:

250g Räucherlachs (gewürfelt) 
½ Zwiebel in kleine!! Würfel schneiden
1 EL gehacker Dill
100g Schmand
Pfeffer

Zubereitung: 

alles gut miteinander vermischen und auf den ausgewellten Hefeteig streichen.
Weiter siehe oben!!!

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.