Kirschflammerie (Nachtisch)

Zutaten:

1 Glas Schattenmorellen
Apfelsaft
50g Weichweizengrieß

Zubereitung:

Schattenmorellen abgießen, Saft auffangen, abmessen und mit Apfelsaft auffüllen, bis man 500ml Flüssigkeit hat. Flüssigkeit aufkochen.
Grieß unter Rühren einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, Kirschen unterrühren und den noch heißen Flammerie in eine Schüssel oder Portionsschälchen ausfüllen. Erkalten lassen.

KKS Logo neu 40 17 Käthe-Kollwitz-Schule

SBBZ, Förderschwerpunkt Lernen
Ganztagsschule

Salzburger Straße 32
74564 Crailsheim

Telefon (07951) 93640
Telefax (07951) 936418

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.