Kartoffelgulasch (Pfannengericht)

Zutaten:

1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 rote + 1 grüne Paprikaschote
½ Knoblauchzehe
50 g Putenschinken
etwas Öl
½ Liter Brühe
Pfeffer, Salz, Basilikum, Thymian, 1 El Paprika edelsüß, Muskat 
½ B. Crème fraiche

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken, Paprika in Streifen schneiden und Knoblauchzehe zerdrücken.
Geschnittenen Schinken in heißem Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika mit braten, Katroffelwürfel dazugeben, mit der Brühe ablöschen,Gewürze einrühren.
Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen.
Crème fraiche unterziehen, nochmals kräftig abschmecken.

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