Karotten-Apfel-Rohkost (Salat)

Zutaten:

300g Karotten
300g Äpfel
150g Joghurt evtl. etwas Sahne
evtl.etwas Apfelsaft
Saft von 1 Zitrone
50g Sonnenblumenkerne
Zucker, Salz

Zubereitung:

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Karotten schälen und grob raspeln. Äpfel waschen, mit der Schale zu den Karotten grob raspeln. Mit etwas Apfelsaft (wenn vorhanden) und dem Zitronensaft vermischen. Joghurt und evtl. etwas Sahne untermischen. Abschmecken mit Salz und Zucker.
Sonnenblumenkerne darüber streuen.

KKS Logo neu 40 17 Käthe-Kollwitz-Schule

SBBZ, Förderschwerpunkt Lernen
Ganztagsschule

Salzburger Straße 32
74564 Crailsheim

Telefon (07951) 93640
Telefax (07951) 936418

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.