Gemüsepfanne der Saison

Zutaten:

800g Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Tomaten) 2 EL Tomatenmark
Rapsöl zum Braten
frische gemischte Gartenkräuter
Pfeffer, Salz, Thymian
2-3 EL geriebener Hartkäse
300g Vollkornnudeln gegart

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden; die Tomaten achteln. Gemüse ohne Tomaten mit Öl in einer großen Pfanne anbraten und bissfest schmoren. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und hacken.Das Tomatenmark mit etwas Wasser glatt rühren und unter das bissfeste Gemüse mischen. Die Tomaten hinzu fügen, mit den Gewürzen und dem Käse abschmecken. Zuletzt die gekochten Nudeln unterheben.

KKS Logo neu 40 17 Käthe-Kollwitz-Schule

SBBZ, Förderschwerpunkt Lernen
Ganztagsschule

Salzburger Straße 32
74564 Crailsheim

Telefon (07951) 93640
Telefax (07951) 936418

Wir verwenden sogenannte Session-Cookies für ein bestmögliches Funktionieren der Website.